24 сентября, в США, в Сан-Хосе, состоялся турнир Bellator 183, главным событием которого стал поединок легковесов Бенсона Хендерсона и Патрики Фрейре. Экс-чемпион UFC в лёгком весе американец Бенсон Хендерсон, который последнее время выступает под эгидой Bellator, уступил в том бою близким решением судей. После этой победы Фрейре вызвал на бой действующего чемпиона Bellator в легком весе Брента Примуса, который еще в июне отобрал титул у Майкла Чендлера.

«Я хочу чемпиона. Я хочу Брента Примуса. Я победил еще одного бывшего чемпиона и хочу получить титульный шанс. Он продолжает бегать от меня, но теперь пришло время. Я хочу этот пояс, и после сегодняшнего вечера я заработал свой шанс. Бенсон Хендерсон - хороший, сильный боец, но теперь у меня все мысли о чемпионе дивизиона. Ты не можешь продолжать бегать, Примус», - заявил «Питбуль».

После этого Примус в Твиттере ответил Патрики Фрейре, опровергая его заявление, что он бегает от него.

22053001_1511058498980627_1758290627_n

«Патрики, поздравляю с боем! Ты говоришь, что я дважды убегал от тебя? Я подписал единственный контакт, по которому должен был драться с тобой».

В интервью MMAJunkie.com президент Bellator Скотт Кокер подтвердил, что следующий титульный поединок в легком весе пройдет между Майклом Чендлером и Брентом Примусом.

Patricky-Freire-2

«Мы ждали, когда Чендлер снова сразится с Примусом. У семьи Примус маленький ребенок, и мы очень уважительно относимся к этому. Мы ждем, когда он снова будет готов к бою. Я, думаю, что Чендлер должен быть первым», - сказал Кокер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое