Президент Bellator Скотт Кокер признался, что хотел бы устроить бой между Федором Емельяненко и Куинтоном Джексоном. Ранее опытные бойцы выступали в одних кардах под эгидой PRIDE и Bellator, но никогда не встречались в октагоне. Комментируя подписание нового контракта с Емельяненко, Кокер упомянул Джексона в списке приоритетных соперников для Федора.

"На ум приходит пара бойцов. Мы заключили сделку на несколько боев, она рассчитана на несколько лет. Это будет прощальный тур Емельяненко. Я хотел бы, чтобы он выступал в большом количестве стран и городов, жители которых давно не видели Федора, или же он вообще еще не дрался перед ними. Когда мы все уладим, будет очень весело", - заявил Кокер.

Отметим, что сам Федор Емельяненко изъявил желание провести бой против Джоша Барнетта, с которым у него сорвался поединок на турнире под эгидой PRIDE в далеком 2006 году. Однако Скотт Кокер запланировал выставить Барнетта против победителя боя Райан Бейдер - Чейк Конго. Так что 40-летний экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джексон выглядит вполне реальным вариантом, чтобы проверить, в каких кондициях находится Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое