Прогнозы президента UFC Даны Уайта практически всегда оказываются точными, так произошло и с турниром UFC 229 в Лас-Вегасе, который по предварительной информации собрал чуть более 2.4 миллиона PPV. Таким образом, возвращение Конора МакГрегора стало самым кассовым событием в истории сильнейшего ММА-промоушена мира.

Не стоит отрицать, что таким цифрам способствовала предыстория противостояния МакГргеора и Нурмагомедова, когда в апреле этого года ирландец совершил нападение на автобус, в котором находился россиянин. Безусловно, матч-реванш между этими бойцами мог бы показать еще более впечатляющие продажи PPV, но далеко не факт, что эти парни снова окажутся в октагоне из-за скандала, которым закончилось все это действо.

Кстати, шоу UFC 229 в Лас-Вегасе оказалось более популярным, чем бои Флойда Мейвезера против Оскара Де Ла Хойти и Канело Алльвареса, но уступает показателям боксерских вечеров, где главным событием были поединки "The Money" против Конора МакГрегора и филиппинца Мэнни Пакьяо.

Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил ирландского бойца Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раундом, после чего в клетке и за ее пределами произошла потасовка, из-за который россиянин отстранен от боев на полгода.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.10.2018 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое