Бывший чемпион мира Шон Портер, которому 4 ноября в Бруклине предстоит поединок с боевым мексиканцем Адрианом Гранадосом, не собирается переходить в 154 фунта пока не сразиться с Эроллом Спенсом и другими именитыми полусредневесами.

В 2014 году Портер потерял пояс IBF в бою с Келлом Бруком и долгие годы мечтал о реванше с британским боксером, размышляя, что в тот день он сделал не так.

"В бою с Бруком я не использовал джеб, как я это делал с Полом Малиньяджи. Я слишком торопился, но в реванше я был бы более терпелив, работая джебом. Именно так делается бокс. Все зависит от моей команды, но я не представляю себя в отставке, не встретившись с Эрролом Спенсом. С возрастом ваше тело растет, но мы делаем все возможное, чтобы остаться в 147 фунтах", - сказал Портер.

Технически Шон Портер является обязательным претендентом на пояс WBC Кита Турмана, который восстанавливается после перенесенной операции. Тем не менее, это не мешает организации боя с Эрролом Спенсом, если обе стороны изъявят такое желание.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 16:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое