Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс на полном серьезе утверждает, что ему поступило предложение провести поединок с легендарным украинским боксером Владимиром Кличко. Откуда "прилетело" это предложение и кто заинтересован в проведении такого боя 47-летний "The Cannon" не уточнил, но при этом подтвердил, что дал свое принципиальное согласие и готов выйти на ринг с 43-летним "Стальным молотом".

"В три часа ночи мне поступил звонок. Мне задали вопрос: "Чемп, ты хочешь сразиться с Владимиром?". Я ответил, что готов к такому поединку. Посмотрим, как будут развиваться события, но если это все-таки произойдет, это будет просто великолепно.

Я говорю на полном серьезе. Ночью мне звонили с предложением встретиться с Владимиром Кличко. Я уже неоднократно говорил всем и каждому, что возвращение на ринг настоящего чемпиона будет похоже на землетрясение, гром и молнию", - сказал Бриггс.

Кстати, недавно появилась информация о том, что стриминговый сервис DAZN предложил Владимиру Кличко $80 миллионов за возвращение на ринг, которое включало бы в себя проведение трех поединков. Тем не менее, такой вариант не особо заинтересовал "Стального молота" и пока украинский боксер продолжает оставаться в отставке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.04.2019 в 18:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое