Проспект полулегкого дивизиона Шакур Стивенсон намерен уже в ближайшее время сразиться с чемпионом мира по версии IBF Джошем Уоррингтоном, однако не прочь до этого проверить себя в бою с другим представителем туманного Альбиона Карлом Фрэмптоном. По мнению 21-летнего Стивенсона", такой поединок станет для него настоящим испытанием и покажет уровень его готовности к борьбе за мировые титулы.

"Я не собираюсь лгать. Я по-прежнему хочу драться с Джошем Уоррингтоном. Он победил Карла Фрэмптона, и я чувствую, что это может стать для меня испытанием, которое покажет, готов ли я к титульным баталиям. Если честно, я думаю, что мне вполне по силам победить Фрэмптона. Так что я хотел бы испытать себя против кого-то вроде Карла. Он может стать моим тестом. Я становлюсь сильнее, но я также больше времени уделяю тренировкам.

Я чувствую, что постоянно становлюсь больше, и сейчас я уже не тот парень, которым был три-четыре боя назад. Я по-прежнему выступаю в 126 фунтах, но сейчас я смотрюсь намного крупнее Фрэмптона. Андре Уорд прав, когда говорит, что я должен быть терпеливым. Просто я знаю, к чему я на самом деле готов. Но это лично мое мнение, а вообще, я действительно не должен спешить, потому что всему свое время", - заявил Стивенсон.

Напомним, что последний поединок Шакура Стивенсона состоялся 18 января на арене "Turning Stone Resort & Casino" в Вероне, штат Нью-Йорк и завершился досрочной победой над филиппинцем Джесси Росалесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.02.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое