Российский полусредневес Сергей Липинец (15-1, 11 KO) проведет следующий поединок 20 июля в Лас-Вегасе, на разогреве у Мэнни Пакьяо и Кита Турмана. Его соперником станет американец Джон Молина-младший (30-8, 24 KO).

30-летний Липинец - бывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе. Свой титул он уступил в марте прошлого года в поединке против Майки Гарсии. После этого поражения российский боксер успел победить Эрика Боуна и Ламонта Питерсона.

36-летний Молина в последнее время не часто выходит в ринг. Например, в 2018 году он не провел ни одного боя. В последнем поединке, который состоялся в феврале этого года, Джон проиграл Омару Фигероа. Любителям бокса Молина запомнился победой над россиянином Русланом Проводниковым, добытой в 2016 году. В том же году он проиграл техническим нокаутом в титульном поединке против Теренса Кроуфорда.

Напомним, в андеркарте поединка Пакьяо - Турман также планирует вернуться в ринг Хулио Сезар Чавес-младший. Свой крайний поединок мексиканский боксер провел в мае 2017 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.05.2019 в 12:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое