Супертяжеловес промоутерской компании «Мир Бокса» Сергей Кузьмин (11-0, 8 КО) проведет поединок против американского спортсмена Джеремии Карпенси (15-1, 6 КО) 21 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) во втором совместном шоу «Мира Бокса» и промоутерской компании Эвандера Холифилда Real Deal Promotions.

30-летний Сергей Кузьмин, двукратный чемпион России и чемпион Европы 2010 года в любителях, выступает на профессиональном ринге с 2014 года. В своем предыдущем поединке в ноябре прошлого года он дрался за вакантный титул WBC International в супертяжелом весе против американца Амира Мансура в Москве, но этот бой не выявил победителя, так как в третьем раунде в результате неумышленного столкновения головами оба соперника получили рассечения, не позволившие продолжить бой. Изначально результатом поединка стала техническая ничья, но затем он был признан состоявшимся без объявления результата, так как в послематчевой допинг-пробе американца обнаружили запрещенное вещество бупренорфин.

Перспективные боксеры промоутерской компании «Мир Бокса» Алексей Егоров (4-0, 3 КО), выступающий в первом тяжелом весе, и супертяжеловес Андрей Афонин (5-0, 2 КО) свои следующие поединки проведут в США 9 июня. Скоро оба спортсмена вылетят в Америку, где проведут подготовку к предстоящим боям. Соперники российских боксеров будут объявлены позднее.

26-летний Алексей Егоров дебютировал на профессиональном ринге в конце 2016 года, в любительском боксе он становился чемпионом Европы среди юниоров в 2009 году и чемпионом России и чемпионом Европы в 2013 году. 28-летний Андрей Афонин, призер чемпионата России 2015 года, тоже начал профессиональную карьеру в конце 2016 года

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Boxing 16.04.2018 в 19:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое