Вчера Всемирная боксерская организация (WBO) приказала чемпиону мира в полутяжелом весе Сергею Ковалеву провести обязательную защиту против первого номера рейтинга Энтони Ярда, который никогда не проигрывал на профессиональном уровне. "Крашер" прокомментировал данную новость достаточно странно, хотя фанаты уже привыкли, что российский боксер активно использует ненормативную лексику в социальных сетях.

"Ну что, п*здец тебе, мальчик" - написал 35-летний Ковалев в своем Instagram-аккаунте.

Понятно, что таким постом Сергей Ковалев стремился продемонстрировать уверенность в собственных силах, но Энтони Ярд - это не какой-то проходной соперник и с этим не поспоришь. Да, 27-летний британец не проверен в серьезных боях и бил в основном очень скромную оппозицию, но его выступления выглядят впечатляюще и как бы не хотелось "Крашеру" обозначить свое превосходство, ему придется считаться с этим претендентом.

Стоит отметить, что Ярд - это мускулистый парень с большой мышечной массой, а такие боксеры частенько имеют проблемы с выносливостью, однако Ковалев тоже давным-давно не блещет этим компонентом. Скорее всего, действующий чемпион постарается затащить британца в поздние раунды и выиграть поединок за счет опыта, а также отличных боксерских навыков, как это получилось в матче-реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое