Популярный российский боец Сергей Харитонов рассказал о своих ощущениях после удара в пах от американца Мэтта Митриона на турнире Bellator 215, который прошел 15 февраля на "Mohegan Sun Arena" в Анкасвилле, штат Коннектикут. Как пояснил Харитонов, попадание было такой силы, что у него даже потемнело в глазах, поэтому продолжение поединка с представителем Соединенных Штатов Америки было попросту невозможным.

"Я сказал, что в любое время готов выйти на бой с Митрионом. Жду информацию от промоушена Bellator. Извинения Митриона? Ну что тут. Извиняйся или нет… Я нормально к этому отношусь. Но ситуация неприятная, потому что я был готов на 100%. Что касается критики на то, что я не встал, то это вполне нормально. У каждого есть свое видение ситуации.

Чтобы я им могу ответить? Ну, надо пропустить жесткий удар в пах. Вот и все. Я пропускал такие удары, я восстанавливался и продолжал бой дальше. А тут удар был таким, что у меня в глазах потемнело. Я не мог продолжать бой. Если бы мог, я бы его продолжил. Я был в дикой форме. Для меня сейчас главная цель - встретиться с Митрионом", - заявил Харитонов.

Кстати, далеко не все представители ММА-сообщества адекватно восприняли отказ Сергея Харитонова продолжать поединок с Мэттом Митрионом. К примеру, первый российский чемпион UFC Олег Тактаров обвинил Харитонова в трусости, из-за чего между бойцами произошла небольшая перепалка в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое