Как сообщалось ранее, американский боец Мэтт Митрион извинился перед россиянином Сергеем Харитоновым за непреднамеренный удар ниже пояса на турнире Bellator 215 в Анкасвилле и предложил провести матч-реванш. "Вышибала" не собирается откладывать дело в долгий ящик и хочет сделать это на шоу Bellator 221.

Ответ Харитонова не заставил себя долго ждать, так как уже вчера с помощью социальной сети Instagram Сергей сообщил о своем согласии вновь встретиться с американцем, попросив руководство промоушена Bellator сделать этот поединок в предложенную Митрионом дату, а именно 11 мая в Чикаго, штат Иллинойс.

"Еще две недели лечения, и я готов приступить к тренировкам. По нелепой случайности 15 февраля бой не состоялся. Мэтт Митрион извинился и бросил мне вызов - предложил провести поединок 11 мая в Чикаго. Глава Bellator Скотт Кокер, я прошу организовать этот бой. Я готов. Мы идем только за победой, ни шагу назад", - написал Харитонов и выложил видео своего обращения к руководству Bellator.

Напомним, что главным событием турнира Bellator 221 Роузмонте (пригород Чикаго) является мегафайт чемпиона организации в легком весе Майкла Чендлера и обладателя титула в полулегкой категории Патрисио Фрейре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.02.2019 в 18:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое