15 февраля на шоу Bellator 215 в Анкасвилле, штат Коннектикут российскому бойцу Сергею Харитонову предстоит поединок с американцем Мэттом Митрионом, который запомнился фанатам выступлениями в промоушене UFC и быстрой победой над Федором Емельяненко. Соперник очень серьезный, поэтому Харитонов отнесся к подготовке крайне серьезно, о чем рассказал в коротком интервью новостному порталу "РИА Новости".

Отвечая на вопросы, Сергей предпочел не заглядывать в будущее и не говорить о потенциальном бое с чемпионом Bellator в тяжелом весе Райаном Бейдером, который недавно победил все того же "Последнего императора".

"Все отлично. Мы плодотворно готовимся, работа идет полным ходом, все по плану. Уже все бои Митриона изучили. Сейчас делаем акцент на технической стороне, теоретическая подготовка уже закончилась. Я не смотрю и не загадываю так далеко. Сейчас меня ждет бой с Митрионом, а потом уже все остальное", - заявил 38-летний Харитонов.

Напомним, что последний поединок Сергея Харитонова состоялся 12 октября прошлого года на турнире Bellator 207 и завершился победой над опытнейшим Роем Нельсоном техническим нокаутом в первом раунде. Кстати, на этом же ивенте 40-летний Мэтт Митрион проиграл Райану Бейдеру в полуфинале Гран-При тяжеловесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое