Как сообщалось ранее, российский тяжеловес Александр Емельяненко стал виновником ДТП в Кисловодске, после чего был арестован за вождение в нетрезвом виде и сопротивление сотрудникам органов правопорядка.

Очередная выходка Емельяненко вызвала большой резонанс в сети, и заклятый соперник Александра, Сергей Харитонов, в своем Instagram также высказался на этот счет.

"Всем привет! Сегодня утром меня разбудила куча звонков от корреспондентов. Я знаю, что Александр Емельяненко вновь натворил каких-то дел, попал в какую-то аварию или что-то в этом роде. Я повторял, говорил, говорю и буду говорить, что этот человек опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать и делать все что угодно. На него может повлиять только Рамзан Ахматович Кадыров.

Рамзан Ахматович, я прошу вас, заберите его обратно в свой клуб, закройте его там, на территории Чечни. Тогда он не натворит более серьезных дел, чем те, что он сейчас делает. Он слушает только Вас!", - сказал Сергей в своем видео-обращении к главе Чеченской Республики.

Напомним, что Александр Емельяненко нокаутировал Сергея Харитонова в 2006-м году на турнире Pride FC - Final Conflict Absolute, после чего между бойцами начался конфликт, который не исчерпал себя и по сей день.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 02.03.2019 в 17:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое