Несколько часов назад скандально известный российский боец Александр Емельяненко опубликовал в социальной сети Instagram видеоролик, в которой оскорбил своего соотечественника Сергея Харитонова, назвав того пид*расом и рассказав нелицеприятную историю из жизни своего коллеги по смешанным единоборствам.

Ответ Харитонова последовал незамедлительно, но оказался более чем сдержанным и явно не способствовал дальнейшему продолжению конфронтации между бойцами. Возможно, Сергей действительно относится к Александру с презрением и не желает вступать в полемику с таким человеком, но не исключен вариант, что более развернутый комментарий со стороны Харитонова последует немного позднее.

«Я вам говорю, пьяный человек несет такую чушь. У меня даже слов нет. А зачем мне писать ему? Человек пьян, вот и все. Я лайкнул эту запись? Может, не я, кто-то другой. Не знаю», - сказал Харитонов.

Напомним, что 1 марта Александр Емельяненко был арестован полицией Кисловодска за совершение дорожно-транспортного проиcшествия на своем автомобиле Mercedes-Benz в состоянии алкогольного опьянения. Сергей Харитонов был одним из тех, кто жестко раскритиковал своего соотечественника, чем и вызвал огонь на себя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 16:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое