Top.Mail.Ru

Топовый украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 KOs) в прошлую субботу одержал победу единогласным решением судей над бывшим претендентом на титул Джеком Кулкаем (25-4, 13 KOs). Эта победа позволила Деревянченко получить статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе, которым сейчас владеет уроженец Бруклина Дэниел Джейкобс. Украинский боксер уже встречался с Джейкобсом прошлой осенью, тогда он потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере и не смог завоевать стоявший на кону вакантный пояс в среднем весе.

Теперь же, когда Джейкобс выходит 4 мая на объединительный поединок против Сауля Альвареса, Сергею остается только ждать победителя этого боя.

"Я чувствовал себя прекрасно с Кулкаем. Он был очень неуступчив, но благодаря моим угловым, я доминировал весь поединок и оставался сосредоточен.

Я собираюсь взять короткий отдых и вскоре вернуться в зал. Моя задача - быть активным и сражаться с лучшими боксерами дивизиона. Мой бой против Джейкобса показал, что я могу соревноваться с кем-угодно. Сейчас пришло время выиграть мировой титул", - сказал спортсмен.

Того же мнения был и промоутер украинца Лу ДиБелла:

"В субботу, нанеся поражение Кулкаю, Сергей доказал, что остается одним из лучших средневесов в мире. Одержав эту победу, он заслужил возможность драться за пояс IBF. Я обещаю вам, что мы продолжим искать для Сергея самые крупные поединки с элитой среднего дивизиона".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.04.2019 в 03:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое