33-летний средневес из Украины Сергей Деревянченко заявил о том, что продолжит свою карьеру и поблагодарил всех болельщиков за поддержку. 27 октября Сергей встретился с Дэниелом Джейкобсом. Бойцам предстояло сразиться за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Первоначально Сергей обладал званием обязательного претендента на этот титул, когда он принадлежал Геннадию Головкину, но Головкин принял решение не встречаться с Деревянченко и оставил титул вакантным.

Несмотря на то, что к бою против Джейкобса украинец подходил в статусе андердога, ему удалось составить неплохую конкуренцию американскому бойцу. В первом раунде украинец побывал в нокдауне, но сумел выровнять ситуацию и вплоть до последних раундов бой был конкурентным. Отчасти, это подтвердило и решение судей, одна из которых отдала победу именно украинскому боксеру.

"Хочу выразить огромную благодарность моим фанам за все добрые слова и веру в меня. На протяжении всего моего боксерского пути, а не только в бою с Джейкобсом! Я очень ценю вашу поддержку, друзья. Конечно же - продолжение следует", - написал Сергей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 31.10.2018 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое