Top.Mail.Ru

Немецкий боксер Сенад Гаши не видит у Дерека Чисоры боксерского интеллекта и сомневается, что его новый теренр Дэйв Колдуэлл окажет какое-либо влияние на их противостояние на O2 арене в Лондоне 20 апреля.

«Дерек Чисора - старый пес, а старого пса трудно научить новым трюкам,» - сказал Гаши.

Немец надеется, что он одержит верх над бывшим чемпионом Великобритании, и данная встреча станет отправной точкой к боям за мировые титулы.

«Дерек очень опытный парень, у него нет боксерского мышления, но его твердость и опыт компенсируют это. Я скажу, что он выглядит так, будто находится в лучшей форме в своей жизни. Мы два очень разных бойца, но нас объединяет огромное сердце. В глубине души мы оба воины, и я предсказываю, что это будет битва, о которой люди будут говорить очень долго. Он называет себя "война" Чисора, и это война, которую он собирается получить. Людям понравится этот бой», - поделился Гаши.

В крайнем своем поединке немец был остановлен французом Карлосом Такамом.

«Я получил уведомление за три дня до боя с Такамом. Если бы у меня был полный тренировочный лагерь, я уверен, что победил бы его. Я сражался инстинктивно, и моей выносливости не хватало. В конце концов я отключился, и вы все видели, что произошло. Я пришел на бой без тренера и решил свою стратегию за 20 минут до начала боя. На этот раз у меня был полноценный тренировочный лагерь, и я подготовился к поединку. Я готов, чтобы победить. Я знаю, что могу дать любому бойцу на планете тяжелый бой, и я покажу всем настоящего Сенада Гаши 20 апреля», - говорит Гаши.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 14.04.2019 в 20:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое