Американский боксер-полутяжеловес Сэмюэль Кларксон (21-5) планирует вернуться на ринг уже в ближайшее время. На данный момент спортсмен судится против промоутерской компании Greg Cohen Promotions, которая, по словам Кларксона, прекратила платить ему в 2017 году.

Однако этот факт не помешал Сэмюэлю вызвать на поединок проспекта полутяжелого веса Ахмеда Элбиали (18-1). Более того, Кларксон заявил, что египетский боксер упорно избегает поединка против него.

«Мы дважды получали предложение о бое и оба раза принимали его. Однако в обоих случаях Элбиали отказывался от поединка. В своем последнем бою я потерпел поражение. Многие парни считают меня второсортным боксером, но все равно не выходят со мной в ринг. С Элбиали мы должны были драться в андеркарте Джарретта Хёрда. Затем бой перенесли в андеркарт поединка Уайлдера против Бризила. Но в итоге поединок так и не состоялся», - заявил Кларксон.

Отметим, что Сэмюэль Кларксон за карьеру победил 6 соперников, у которых до поединка с ним было не более одного поражения. В 2017 году американец проиграл нокаутом россиянину Дмитрию Биволу. В последнем поединке, который состоялся в декабре 2018 года, Кларксона отправил в нокаут Рияд Мерхи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.05.2019 в 18:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое