17 мая на турнире ONE Championship: Enter the Dragon в Сингапуре американский боец Сэйдж Норткатт неудачно дебютировал в азиатском промоушене, проиграв нокаутом бразильцу Косме Александре. Это фиаско не только больно ударило по амбициям "Суперсэйджа", но и обернулось для него серьезными проблемами со здоровьем.

Несколько часов назад боец сообщил, что перенес 9-часовую операцию на лице, так как врачи диагностировали у него 8 переломов лицевых костей и в срочном порядке провели хирургическое вмешательство. Судя по всему, все прошло успешно, но теперь Сэйдж в шутку называет свое лицо "терминаторским", хоть и не теряет оптимизма.

"Только что после операции... У меня было 8 переломов лицевых костей и 9 часов интенсивного хирургического вмешательства. Чувствую себя благословенным благодаря невероятной заботе и поддержки со стороны ONE FC, моей семьи, друзей и фанатов. Мое лицо Терминатора не выглядит сильно кошмарным. Я вернусь", - написал Норткатт в своем Instagram-аккаунте и выложил фото с больничной койки.

Напомним, что данное поражение стало для 23-летнего представителя Соединенных Штатов Америки Сэйджа Норткатта 3-им в профессиональной карьере при 11-ти победах, 8-мь из которых были досрочными.

kbwjnthvbyfnjhfcqlfyjhnrfnnffju677

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 12:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое