Как сообщалось ранее, чемпион мира по версиям WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес заключил многолетнюю сделку со стриминговым сервисом DAZN, первый бой по которой состоится 15 декабря в Нью-Йорке, когда мексиканец поднимется в 168 фунтов и сразится с обладателем титула WBA Regular Рокки Филдингом.

По информации Los Angeles Times, соглашение "Канело" с DAZN рассчитано на пять лет, за которые боксер проведет одиннадцать поединков и заработает на этом около $365 миллионов. Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, занимающийся продвижением Сауля Альвареса, назвал эту сделку "самым высокооплачиваемым гарантированным контрактом в истории профессионального спорта".

Кстати, Golden Boy Promotions заключило с данным сервисом собственное соглашение, по которому DAZN будет показывать десять шоу этой промоутерской компании в год. Это станет для детища Оскара Де Ла Хойи хорошей альтернативой телеканалу HBO, который прекращает трансляции профессионального бокса.

Напомним, что Сауль Альварес завоевал свои чемпионские пояса в среднем весовой категории в матче-реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным, который выиграл решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.10.2018 в 17:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое