По словам Криса Манникса из Sports Illustrated, на этой неделе чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC, WBA и IBF мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 39 KO) встретится со своими промоутерами из Golden Boy, чтобы решить, кто будет его соперником в сентябре.

"Вчера говорил с президентом Golden Boy Эриком Гомесом. Он сказал, что комнда Golden Boy Boxing встретится с Канело, чтобы обсудить соперника и, скорее всего, в четверг. Также он добавил, что нет лидера", - написал Манникс в Twitter.

Экс-чемпион, 37-летний Геннадий Головкин (39-1-1, 35 KO) из Казахстана и его промоутер Том Леффлер в минувшую субботу упоминали о Канело после победы GGG нокаутом в 4-ом раунде над небитым 35-летним канадцем Стивом Роллсом (19-1-0, 10 KO), но это не значит, что из третий бой состоится.

Альварес уже дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года была зафиксирована спорная ничья, ровно через год Альварес выиграл раздельным решением судей. Леффлер настаивает на том, что боксерская публика требует третий поединок между GGG и Канело.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 10.06.2019 в 15:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое