Дважды в своей профессиональной карьере кубинский боксер полутяжелого веса Салливан Баррера был близок к тому, чтобы подраться с чемпионом мира по версии WBO Сергеем Ковалевым и каждый раз поединок ускользал от него в последний момент. На днях Баррера подписал контракт на четыре боя с известной промоутерской компанией Top Rank, которая также заправляет делами и российского боксера. Так что вероятность того, что боксеры все-таки встретятся теперь стала очень высока.

"Бой с Ковалевым - это моя мечта. Я всегда хотел встретиться с ним в ринге. И сейчас, когда я подписал контракт с Top Rank, наконец, это может стать реальностью. Я шел к поединку с Ковалевым всю мою карьеру. Надеюсь, мы сделаем этот бой в конце этого года", - признался кубинец.

В первый раз Баррера должен был встретиться с россиянином еще в 2016 году, но кубинец в итоге выбрал бой с Андре Уордом, который только поднялся из 2-го среднего веса в полутяжелый дивизион. Схватка с американским боксером закончилась для Бареры неудачно: кубинец потерпел свое первое поражение в карьере и лишился статуса претендента на титул.

Второй шанс возможного боя с Ковалевым у Барреры случился в ноябре 2017 года. К тому моменту российский боксер вернул себе один из утерянных им титулов. Все, что нужно было кубинцу, так это пройти Дмитрия Бивола, что у него сделать не получилось.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.05.2019 в 03:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое