Похоже, что история с растоптанным телефоном для экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора завершена без каких-либо для него последствий.

Только что стало известно, что пострадавшая сторона полностью сняла все обвинения с Конора МакГрегора и больше не желает его ответа перед судом за содеянное им правонарушение. Утром понедельника офис прокурора штата Майами заявил, что жертва отказалась содействовать дальнейшему расследованию и письменно отреклась от своего первичного заявления. Газета The Miami Herald также доложила, что фанат МакГрегора, чей телефон он разбил, Ахмед Абдирзак отозвал гражданский иск против ирландца, после того, как стороны достигли взаимного соглашения.

Напомним, что в марте этого года МакГрегор находясь в Майами вдруг напал на одного из своих поклонников, который хотел его сфотографировать, отобрал у него телефон, бросил на землю и несколько раз на него наступил. Затем ирландец положил разбитый телефон в карман и поспешно удалился в сопровождении свиты. Пострадавший фанат тут же написал заявление и уже через пару часов Конор был задержан полицией, однако позже выпущен под залог.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.05.2019 в 00:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое