Как сообщает новостной портал TMZ, с бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриена Бронера сняты обвинения в сексуальных домогательствах, так как прокурор сообщил об отсутствии доказательств того, что американский боксер действительно трогал предполагаемую жертву за интимные места против ее воли.

Этот инцидент произошел в феврале прошлого года в Атланте, после чего "Проблема" был тут же арестован, а позднее выпущен под залог. Тогда женщина утверждала, что Эдриен позволил себе дотронуться до ее ягодиц и не только, хотя она всячески этому сопротивлялась. Последствия данного происшествия запечатлены на камеры наблюдения, где видно, как жертва кричит и показывает свое возмущение, но этих материалов оказалось недостаточно, чтобы доказать вину 29-летнего Бронера, поэтому все обвинения с него были сняты.

Стоит отметить, что это далеко не первые проблемы Эдриена Бронера с законом, ведь экс-чемпион снискал себе славу неблагополучного гражданина, который вечно попадает в какие-то неприятности. На ринге дела у Эдриена тоже складываются не лучшим образом, так как его последняя победа датируется 18 февраля 2017 года, когда был повержен мексиканец Адриан Гранадос. В крайнем бою "Проблема" проиграл легенде мирового бокса Мэнни Пакьяо единогласным решением судей, показав бледное выступление на фоне 40-летнего ветерана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.03.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое