Top.Mail.Ru

Бывший гегемон королевского дивизиона Владимир Кличко был одним из тех, кто всерьез предлагал делегировать права на проведение Олимпийских Игр по боксу Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA), которая является старейшей организацией, регулирующей профессиональный бокс.

Среди любителей бокса начались разговоры о том, что Владимир, вероятно, занимает в WBA высокую руководящую должность, но представители WBA опровергли эти слухи.

"Президент WBA Хильберто Хесус Мендоса внес ясность на прошлой неделе. Как бы то ни было, имело место некоторое недопонимание на предмет роли Владимира Кличко в WBA.

Уверяем, что Кличко является нашим добрым другом. Он не является нашим директором и не входит в состав персонала WBA.

Бывший боксер из Восточной Европы - один из наших самых выдающихся чемпионов. Наше сообщество очень гордится им. Кличко работал рука об руку с президентом Мендосой в ряде проектов по продвижению и тренировкам, чтобы сделать наш спорт лучше.

Не будем вдаваться в подробности, но WBA продолжает работать ради бокса и ищет возможности для роста во всем мире, благодаря совместным усилиям всех наших сотрудников и причастных людей", - говорится в объявлении WBA.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 06.04.2019 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое