Top.Mail.Ru

Российский промоутер Владимир Хрюнов в последнее время не особо часто напоминает о себе в средствах массовой информации и не так часто радует болельщиков организацией поединков, но теперь все может измениться.

В одном из недавних интервью Хрюнов заявил, что украинец Василий Ломаченко в следующем поединке обязан провести обязательную защиту титула чемпиона мира по версии WBO от представителя России Романа Андреева.

"Сейчас занимаюсь тем, что настаиваю на праве Романа Андреева встретиться с Василием Ломаченко. Хватит Василию заниматься фантазией - Майки Гарсия… Роман Андреев с прошлого лета - обязательный претендент по версии WBO. Василий, вот ты либо оставь этот пояс, чтобы мы его с кем-то другим разыграли, либо немедленно встреться с Романом. Сейчас идет напряженная полемика с WBO и командой Василия Ломаченко", - сказал Хрюнов.

Напомним, что следующий бой Ломаченко, скорее всего, проведет в сентябре и потенциальными соперниками являются чемпион IBF Ричард Комми, а также британец Люк Кэмпбелл в поединке за вакантный титул WBC, если американец Майки Гарсии уйдет с легкого дивизиона.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.04.2019 в 16:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое