Чемпион полусреднего дивизиона Bellator Рори Макдональд заинтересован в поединке с непобежденным британцем Майклом Пейджем, которому предстоит пройти Пола Дейли и Дагласа Лиму, чтобы попасть в финал продолжающегося Гран-при:

"Я бы хотел подраться с Пейджем, потому что Дейли я уже побил. Также я уже побежал Лиму. Если выбирать кого-то одного из другой части сетки, то я бы хотел встретиться именно с MVP. Но вполне возможно, что кто-то окажется лучше, чем он".

По словам Рори, на данный момент о выбросил из головы все мысли о других весовых категориях и хочет полностью сосредоточиться на Гран-при:

"Я не был должны образом подготовлен к бою с Мусаси, причем ни физически, ни ментально. Я был слишком расслаблен, чувствовал себя чересчур комфортно и не уделил этому поединку достаточное внимание.

В этом бою я был полностью уничтожен, так что на ближайшее время я забыл о среднем весе. Хочу сосредоточиться на своем дивизионе", - заявил Рори.

Напомним, что поединок Майкла Пейджа и Пола Дейли состоится 16 февраля на турнире Bellator 216, в то время как дата последнего четвертьфинального боя между Рори Макдональдом и Джоном Фитчем до сих пор неизвестна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.01.2019 в 12:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое