Похоже, бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи всерьез решила стать профессиональным рестлером и сражаться под флагом World Wrestling Entertainment (WWE). По сообщению обозревателя рестлинга Дэйва Мельцера, легендарная Роузи начнет занятия в центре подготовки, который является своего рода площадкой для будущих звезд WWE.

Ронда будет набивать шишки вместе группировкой "Four Horsewomen" и экс-бойцом UFC Шейной Баслер. Не ожидайте, что Роузи станет обычной участницей WWE. По словам Мельцера, "Rowdy" больше не собирается возвращаться в Октагон, а значит будет иметь достаточно времени для осуществления своей главной мечты - рождения ребенка. Всем понятно, что график профессионального рестлера достаточно гибок и легко корректируется в зависимости от обстоятельств.

Многие осудят Ронду за такое решение, ведь она по-прежнему находится в рассвете сил, однако, двух поражений нокаутом от Холли Холм и Аманды Нуньес, похоже, было достаточно, чтобы Роузи начала паковать чемоданы. Недавно президент UFC Дана Уайт высказал точку зрения, что Ронда Роузи является недооцененной за свои достижения в женском ММА и заслуживает большего уважения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 21:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое