Бразильский боец Роналду Роуза и американец Крис Вайдман сойдутся в октагоне на турнире UFC 230 в Нью-Йорке и каждый из них рассчитывает получить титульный шанс в случае положительного результата.

38-летний "Жакаре" полагает, что руководство промоушена Ultimate Fighting Championship не должно отказать ему в чемпионском поединке, когда после окончания схватки с "All-American" рефери поднимет именно его руку.

"Я считаю, что получить титульный бой после победы над Вайдманом - это в порядке вещей. Крис говорил то же самое, а если это работает для него, то сработает и для меня. Когда я узнал о смене соперника, я внес определенные коррективы в свою подготовку. Вайдман очень хорош в джиу-джитсу и борьбе, поэтому мне пришлось поработать над этими аспектами.

У него отличный джиу-джитсу, этот парень просто монстр партера. Это настоящий вызов для меня - драться с таким бойцом, как Вайдман, который был чемпионом, в его родном городе. Это большая честь и я собираюсь устроить захватывающий бой. Это хорошая возможность, ведь Крис находится в первой пятерке рейтинга 185-фунтового дивизиона", - сказал Соуза.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 12 мая на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро, Роналдо Соуза проиграл другому представителю США Келвину Гастелуму раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.11.2018 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое