Чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес отправится в Японию на встречу со своим промоутером Акихико Хондой, чтобы определиться с ближайшими планами. "Chocolatito" намерен поскорее узнать имя своего будущего соперника и дату возвращения на ринг. Также Гонсалес собирается провести кадровые перестановки в своем углу, проблемы в котором обозначились в реванше против Срисакета Сор Рунгвисаи.

"Я надеюсь на хорошее предложение от господина Хонды. Мы, конечно же, говорим о потенциальном поединке с Яфаем. Я хотел драться в декабре, но они посоветовали мне отдохнуть. Если мне удастся завоевать титул чемпиона, я бы мог получить возможность объединить пояса в третьем бою с Рунгвисау. Приходит время великих свершений, есть множество боксеров, которые падали вниз, но сумели вернуться на вершину.

Я говорил, что не собираюсь искать оправданий своему поражению. Где бы я не был, люди поддерживают меня и это дарит мне положительные эмоции. Я подхожу в оптимальных кондициях к каждому бою, Рунгвисаи нокаутировал меня, нанеся неожиданный удар. Он очень сложный левша, нужно отдать ему должное", - сказал Гонсалес.

Также, Роман Гонсалес рассказал о возможности замены тренера, но при этом экс-чемпион подчеркнул, что последнее слово остается за промоутером Акихико Хондой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.10.2017 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое