Никарагуанец Роман Гонсалес, покоривший четыре весовые категории и ранее считавшийся №1 в рейтинге P4P, заявил о необходимости проведения промежуточного поединка перед попыткой отобрать чемпионский титул по версии WBA во втором наилегчайшем весе у британца Халида Яфаи.

«Я бы никогда не согласился на бой с Яфаи, пребывая в плохой форме, - утверждает Гонсалес. - Ко всем поединкам подхожу только в топ-кондициях, поэтому я бы предпочёл сперва провести промежуточный бой, а уже затем - встретиться с Яфаи».

Роман Гонсалес в очередной раз готовит рокировку тренеров - вместо готовившего к реваншу со Срисакетом Сор Рунгвисаи японского специалиста Сендаи Танака, никарагуанец желает заполучить в свою команду Дона Феликса, отца и тренера пуэрториканской легенды бокса Феликса «Тито» Тринидада: «Это - моя мечта - тренироваться под началом отца и тренера Тито Тринидада».

Отметим, что в кулуарах говорят о том, что противостояние между Яфаи и Гонсалесом предварительно запланировано на 18 марта 2018-го года. Правда, сперва британцу необходимо в андеркарде боя Джошуа−Пулев 28 октября в Кардиффе защитить титул от обязательного претендента, ранее небитого японского боксёра Шо Ишиды.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 07.10.2017 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое