Рокки Филдинг: "У Канело есть сила противостоять любому суперсредневесу"

Мексиканец Сауль Альварес оказался слишком сильным для обладателя титула WBA Regular в суперсредней весовой категории Рокки Филдинга, который проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, при этом четыре раза побывав в нокдауне. Комментируя своего поражение британский боксер заявил, что "Канело" обладает достаточной силой для противостояния с любым соперником в 168-фунтовом дивизионе.

"Это был шанс, который дается только раз в жизни. Я благодарен за возможность принять участие в этом большом поединке. Мне кажется, "Канело" способен противостоять любому сопернику в 168 фунтах", - сказал Филдинг.

Сауль Альварес, в свою очередь, остался очень доволен своим выступлением и, судя по всему, не против снова провести поединок в суперсреднем весе, если в этой категории для него появится интересный соперник.

"Я чувствовал себя очень сильным. Мы хорошо поработали, и сейчас я просто счастлив. Нам понравился сегодняшний триумф, и все, чего мы достигли в 2018 году. О дальнейших планах мы подумаем немного позднее", - заявил Альварес.

Напомним, что теперь "Канело" Альварес является чемпионом мира в трех весовых категориях и вошел в число именитых мексиканцев, которым покорялось это впечатляющее достижение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 16.12.2018 в 15:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое