Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер не смог выступит на турнире UFC 234 в Мельбурне из-за серьезных проблем со здоровьем, которое подводит австралийца уже не первый раз. За несколько часов до боя с Келвином Гастелумом у "The Ripper" диагностировали грыжу и отправили в больницу для срочной операции.

Сегодня 28-летний Уиттакер сделал первое заявление после хирургического вмешательства, в котором рассказал о своем самочувствии и извинился перед поклонниками смешанных единоборств за срыв поединка.

"Привет всем, это Роб. Я хотел поделиться с вами последними новостями. Я по-прежнему в больнице. Вчера мне пришлось сделать срочную операцию из-за коллапса желудка и внутренней грыжи. У меня оказался целый ворох проблем. Приношу свои извинения фанатам, друзьям и моим родным, которые приехали в Мельбурн на мое выступление. Я до последнего хотел выйти в октагон, но врачи сказали мне, что в таком случае я могу потерять часть своего желудка. Это могло привести к смерти, поэтому я должен был позаботиться о своем здоровье.

Я прошу прощения, но подобные ситуации находятся вне нашего контроля. Я хочу отдельно извиниться перед Келвином Гастелумом. Этот парень усердно готовился, он приехал в Австралию, а я не смог дать ему бой. Но произошло то, что произошло. Я очень благодарен моей команде, товарищам и семье, которые были рядом со мной все это время. Вы даже не представляете, каких усилий им стоило отговорить меня от выхода в клетку. Я вернусь лучшим, чем когда-либо. Этому препятствию меня не остановить. Я вернусь", - заявил Уиттакер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое