Чемпион среднего дивизиона UFC Роберт Уиттакер порассуждал на тему потенциального перехода в полутяжелый вес для боя с тамошним королем Джоном Джонсом. "Жнец" уверен, что ему есть чем удивить Джонса:

"По сути, Джонс зачистил весь свой дивизион. Нам нужно немного подождать. Я собираюсь подраться с Адесаньей, после чего стану посвободнее. Я определенно собираюсь двигаться выше, не спускаться. И если он ищет себе соперника, то это будет отличный бой.

Пока я пробирался сквозь средний дивизион, я даже не планировал ничего за его пределами. Весь мой фокус был сосредоточен исключительно на 185 фунтах и на моих последующих шагах здесь. Но Джон Джонс ищет себе соперников, поэтому я не имею ничего против идеи подняться выше.

Думаю, я мог бы составить ему конкуренцию. Я способен удивлять людей и полон сюрпризов. Думаю, многие не готовы к тому давлению, которое я оказываю в бою. Но он великолепный боец, который чрезвычайно опасен. У меня нет иллюзий, насколько тяжелым станет этот поединок. Я думаю, что это будет весело", - сказал Роберт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.04.2019 в 20:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое