Чемпион UFC в среднем весе австралиец Роберт Уиттакер ответил всем критикам, которые обвинили его в трусости из-за снятия с поединка против американца Келвина Гастелума, который должен был состояться 9-го февраля в Мельбурне, Австралия в главном событии турнира UFC 234.

Роберт действительно пережил нелёгкий этап своей карьеры, ведь вынужден был отказаться от участия в таком большом турнире за несколько часов до его начала. Причиной этого стала грыжа и австралиец перенёс даже несколько операций.

«У меня есть одни вопрос ко всем этим ребятам, которые сомневаются в моей травме. Можете ли вы мне объяснить, зачем я гонял вес и проходил процедуру взвешивания, если не собирался драться? Я был опустошён. Я хотел драться. Я сделал свою работу, но получил травму после взвешивания. Это просто худшее из всего, что могло произойти. Лучше бы это произошло на день раньше. Но что есть, то есть. Я хочу чем скорее вернуться к выступлениям и поверьте мне, когда я вновь буду драться, это будет великолепно. Мне также жаль Келвина Гастелума. Этот парень тоже упорно тренировался и прилетел сюда в Австралию, но я не смог дать ему то, чего он хотел. Очевидно, что здоровье у меня на первом месте, но я прошу прощения у него за это. Что есть, то есть. Может быть, это лучшего для нас обоих», - сказал Уиттакер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 16.02.2019 в 20:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое