Роберт Гарсия, старший брат и тренер чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии, не сомневается в положительном результате поединка с обладателем титула IBF в полусредней весовой категории Эррлом Спенсом-младшим, который состоится в ближайший уик-энд на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас.

По мнению Роберта, в данной ситуации многие недооценивают ударную мощь его брата, но 16 марта "Truth" будет серьезно удивлен, когда прочувствует на себе всю силу и агрессию Майки.

"Мало того, что все наши спарринг-партнеры сказали нам это, то же самое говорят его бывшие соперники. Когда они оказываются с ним на ринге, они понимают, как мощно бьет Майки и насколько он силен. Спенс, конечно же, не знает этого, но в субботу все изменится. Многие бойцы имеют проблемы с такими левшами, как Эррол, но у моего брата большой опыт, и я уверен, что это не станет определяющим фактором.

Стиль Спенса довольно простой, так что найти спарринг-партнеров было несложно. Эррол все делает правильно, но с точки зрения подготовки его манера ведения боя не является большой проблемой. Мы не просто работали с постоянными спарринг-партнерами, это также были талантливые и непобедимые бойцы. Майки спарринговал со средневесами, и я уверен, что сейчас он готов к этому противостоянию", - заявил Гарсия.

Напомним, что для Майки Гарсии это будет первый поединок в рамках полусреднего веса за всю его спортивную карьеру, так как до этого 31-летний американский боксер не поднимался выше 140 фунтов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое