Если Джервонта Дэвис не сможет уложиться в рамки первого лёгкого веса перед первой защитой титула против Абнера Мареса, то тренер претендента Роберт Гарсия не допустит своего подопечного к бою. Гарсия пояснил, что не собирается проявлять снисходительности к Джервонте, если ему не удастся сделать вес, поскольку в бою это будет «большой разницей».

«Послушайте, конечно Джервонта уже испытывал с этим проблемы. Знаете, я не буду говорить, что это то, что случится, поскольку я считаю, Джервонта сделает вес. Это большой бой для него. Это первый раз, когда он выступает в главном бою вечера Showtime и на такой огромной арене в Лос-Анджелесе. Так что я сомневаюсь, что он не сделает вес. Но если это всё-таки произойдёт, то другие бойцы, тренера, менеджеры, кто угодно подумают: "Так, может это возможность заработать пару лишних сотен баксов с помощью кошелька Танка". Но мы об этом не думаем - нам нужно, чтобы он сделал вес. И как я уже говорил, я знаю, что у него всё будет в порядке.

Если будет перевес в один, два или три фунта, то я не хочу, чтобы Абнер с ним боксировал, потому что мы уже поднялись и вызвали самого опасного бойца в дивизионе. И тогда, если он не сделает вес, это значит, что у него преимущество в двух-трёх фунтах, что будет большой разницей. Поэтому я не собираюсь давать своему бойцу драться с Джервонтой, если его вес не будет соответствовать лимиту. Но я не думаю, что до этого дойдёт», - сказал Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 09.01.2019 в 07:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое