Top.Mail.Ru

В прошедшую субботу японский боксер Риота Мурата вернул титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, нокаутировав во втором раунде Роба Бранта. Таким образом Мурата взял реванш за поражение, которое Брант нанес ему осенью прошлого года. Тогда он уступил американцу единогласным решением судей (109-119, 109-119, 110-118). Теперь японский чемпион уверен, что готов драться с топовыми представителями среднего дивизиона.

"Я думаю, что после второго поединка против Роба Бранта мне не стыдно выходить в ринг с любым боксером. У меня были необходимые навыки, чтобы отомстить за поражение. Я был очень голоден и жаждал очистить репутацию. Я начал агрессивно, при любой возможности шел вперед. Накануне первого боя с Брантом я не полностью посвятил себя физической подготовке с полной концентрацией. В итоге тогда я проиграл из-за неудачного и слабого выступления", - сказал Мурата.

Тем временем со-промоутер японского боксера Боб Арум утверждает, что Мурата хочет участвовать в мегафайте в рамках среднего веса. По словам Арума, Риота нацелен на Сауля Альвареса и Геннадия Головкина, которые, кстати, до сих пор не определились со следующими оппонентами.

Промоутер Мураты в Японии Акихико Хонда похвалил своего подопечного, отметив, что в реванше он выглядел гораздо лучше, чем в первом бою против Бранта. Хонда подтвердил, что следующий бой Мурата проведет против известного оппонента.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 18:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое