Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Рикки Бернс настаивает на проведении матча-реванша с Энтони Кроллой, потому что судейское решение (116-113, 117-112 и 116-114) не было объективной оценкой происходившего на ринге.

"Я пересмотрел бой с Энтони Кроллой и если сразу после окончания мне казалось, что я сделал достаточно для победы, то посмотрев повтор, я насчитал ничью. На поединке была невероятная атмосфера и я благодарен всем за поддержку. Давайте сделаем матч-реванш", - заявил Бернс.

О возможном реванше говорил и промоутер Эдди Хирн, который похвалил Рикк Бернса. По словам Хирна, несмотря на поражение Бернс доказал, что у него по-прежнему есть порох и пока рано вести разговоры о завершение его карьеры.

"Я думаю, это лучший из последних восьми боев Бернса. Несмотря на поражение, Рикки доказал, что способен драться дальше и пока рано говорить о завершении карьеры. Они хотят реванш в Шотландии и Энтони рассмотрит такую возможность, но главное то, что Кролла вернулся после двух поражений подряд", - сказал Хирн.

Кстати, сам Энтони Кролла склонен свой следующий бой провести против другого соотечественника Люка Кэмпбелла, о чем сообщил сразу после победы.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.10.2017 в 19:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое