Рики Саймон не считает нужным давать реванш Мерабу Двалишвилли.

"Если бы я давал реванш каждому бойцу, которого я словил на болевой или удушающий прием, мне бы пришлось провести семь поединков с теми же самыми соперниками", - заявил Саймон.

Саймон проиграл решением судей до того момента как смог воплотить в жизнь потрясающий камбэк, задушив Мераба в третьем раунде на UFC Fight Night 128.
На последней минуте Мераб провел тейкдаун и попался в гильотину. Несмотря на то что Двалишвилли сумел продержаться до конца боя, судьи решили что Мераб был без сознания, и отдали победу Саймону.

Двалишвилли подал апелляцию в орган по контролю атлетической комиссии Нью Джерси, но ему было отказано в пересмотре результата поединка.

"Это был лучший сценарий для Мераба" сказал Саймон. "Так случилось что наш бой случился сразу после того, как я провел два тяжелых лагеря по подготовке к чемпионскому бою длиной в пять раундов. Если что-то поменяется и мы проведем еще один бой, то он уснет в первом раунде, а не в третьем", - сказал Саймон.


Саймон - бывший чемпион организации LFA, и в дальнейшем планирует драться 2 раза в год. Своим следующим соперником он видит Бенито Лопеза.


"Мы должны были подраться с Бенито Лопезом несколько раз до того как оба оказались в UFC, и он бы подписан Даной раньше меня, так что я буду рад подраться с ним
в самое ближайшее время учитывая то, что ему пока не назначили следующий бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Александр Бушкин 28.04.2018 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое