Действующий чемпион мира в лёгком весе Ричард Комми проведет свой следующий бой против 37-летнего мексиканца Рэймундо Бельтрана. Несмотря на то, что Бельтран уже находится в статусе ветерана, Ричард настраивается на полную дистанцию боя и серьёзно относится к предстоящему поединку.

«Если честно, я просто тяжело работал и делал то, что должен. Я тружусь ради того, чтобы всё прошло как надо и я мог продолжать проводить большие бои для болельщиков. Рэй Бельтран уже был в топе, он экс-чемпион мира и знает, что делает. Этот бой для меня большая возможность. У него хороший, подходящий для меня стиль. Я думаю, это будет хороший поединок. Бельтран - крепкий боец и идёт вперёд».

«Я на 100% уверен в том, что моя рука восстановилась. Я не чувствую ничего плохого, но это бокс и никогда не знаешь, что случится», - говорит Ричард.

«Я бы хотел поблагодарить всю мою команду, всех болельщиков в Гане. Я - ваш чемпион мира и буду продолжать делать так, чтобы мной гордились. А те люди, которые поддерживают меня - продолжайте за меня молиться!», - попросил чемпион мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.06.2019 в 18:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое