5-ый номер рейтинга легкого веса UFC Кевин Ли получит шанс вернуть должок за одно из немногих поражений в своей карьере. Его реванш с Элом Яквинтой запланирован на турнире UFC on FOX 31, который пройдет 15 декабря в Милуоки, США.

Для Кевина Ли поединок станет вторым в 2018 году. В апреле текущего года Ли одержал победу в доминирующем стиле над Эдсоном Барбозой. Этому поединку предшествовала встреча с элитным представителем легкого веса Тони Фергюсоном. Несмотря на серьезное преимущество по ходу первого раунда, Кевин Ли все же уступил в этом бою сабмишном в третьей пятиминутке и потерпел третье поражение в профессиональной карьере.

Эл Яквинта победил Кевина Ли в апреле 2014 года единогласным судейским решением. Всего под банером UFC Эл одержал восемь побед и трижды уступил. Его крайнее поражение случилось в поединке с Хабибом Нурмагомедовым, когда за один день до турнира у Яквинты появился отличный шанс завоевать титул в легком весе. Несмотря на то, что апсета не произошло, американец достойно прошел отведенную дистанцию в двадцать пять минут с одним из самых доминирующих бойцов дивизиона.

Отметим, что противостояние Кевина Ли и Эла Яквинты станет мейн-ивентом турнира UFC on FOX 31.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.10.2018 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое