Чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас 13 июля проведет защиту титула против японского боксера Томоки Камеды. Более десяти лет назад бойцы встречались на любительском ринге, и тогда победа досталась мексиканцу. Варгас уверен, что второй поединок против Камеды завершится аналогичным исходом. По словам Рэя, он планирует преподать сопернику урок боксерского мастерства.

"Мы намерены дать зрителям отличный бой. Я считаю, что мы оба изменились во многих аспектах. Профессиональный бокс немного другой, бои здесь тоже проходят по-другому. Однако результат будет аналогичным. Мы победим, поскольку я умею лучше адаптироваться к сопернику в процессе боя.

Вероятно, Камеда считает наш бой возможностью для реванша, но я так не думаю. Это только хуже для него, поскольку он может перегореть из-за поражения. А я просто выйду в ринг, чтобы показать свой бокс. В последних боях мои соперники, понимая, что не могут по мне попасть, пытались бороться. Но Камеда - чистый боец. Мы подарим зрителям захватывающее шоу, и я преподам ему урок бокса", - сказал Рэй Варгас.

Напомним, Рэй Варгас заявил, что после успешной защиты титула хочет объединить пояса во втором легчайшем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 11:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое