Сегодня в американском городе Фресно состоялось возвращение на ринг мексиканского ветерана Рэя Бельтрана, оппонентом которого стал японский боксер Хироки Окада, не имевший поражений в своем послужном списке.

В начале боя Окада хорошо действовал джебом и сумел донести до цели несколько плотных ударов. Бельтран, естественно, не собирался отдавать инициативу и отвечал своими комбинациями. Во второй трехминутке мексиканец смотрелся лучше и потряс японца мощным крюком, однако тот не хотел сдавать позиции и сумел дать вполне достойный ответ, обрушив на бывшего чемпиона мира град ударов в последние секунды раунда.

В дальнейшем бойцы часто шли в размен на ближней дистанции, из-за чего у Бельтрана на лице появилось сразу несколько рассечений. Как бы не рассказывал мексиканец о своей отличной физической форме, но возраст берет свое и во второй половине боя Рэй явно замедлился, периодически беря паузы для восстановления сил.Тем не менее, японец не блистал защитой и в девятом раунде оказался на канвасе после точного попадания Бельтрана.

Окада сумел подняться и продолжить поединок, но мексиканец тут же бросился на добивание и вынудил угол японца выбросить полотенце, что, кстати, нехарактерно для представителей "страны восходящего солнца".

Резульат: победа Рэя Бельтрана нокаутом в девятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое