После недавних новостей о том, что певец Джастин Бибер предложил поединок Тому Крузу, а бывший чемпион UFC Конор МакГрегор вызвался организовать этот поединок и выступить в его андеркарде против другого актера, Марка Уолберга, на это отреагировал 30-летний обладатель чемпионского пояса по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре. Боксер вызвал на бой Конора МакГрегора, заявив о том, что ему лучше встречаться с равными себе бойцами, нежели избивать на потеху публике людей, которые никогда всерьез не занимались единоборствами. Мало того, Прогре предложил Конору провести два поединка - один из них в ринге, а второй - в клетке.

Стоит отметить, что если МакГрегор согласится на это предложение, то этот поединок будет для него уже вторым в профессиональном боксе и первым после досрочного поражения Флойду Мейвезеру.

«Эй, я здесь! Конор МакГрегор хотел вызвать на бой моего менеджера, Марка Уолберга. Так вот, не нужно этого делать. Вызывай настоящего бойца! Мы заключим контракт на два боя. Сначала я проведу с тобой поединок в ринге. Там я, определённо, надеру тебе задницу, а потом мы поделимся в октагоне и я надеру тебе зад уже там», - сказал Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.06.2019 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое