Top.Mail.Ru

Буквально несколько часов назад завершился турнир UFC 238, на котором состоялся поединок двух топовых легковесов - Тони Фергюсона и Дональда "Ковбоя" Серроне. "Эль Кукуй" возвращался в октагон после длительного простоя. Свой последний бой он провел аж в октябре прошлого года, когда нанес поражение бывшему чемпиону легкого веса Энтони Петтису. Для многих его схватка с Серроне по развитию событий напомнила то, что происходило в поединке с Петтисом. Фергюсон и Серроне провели очень близкий первый раунд. Однако уже во втором отрезке "Эль Кукуй" безраздельно властвовал внутри клетки. Он настолько сильно избил "Ковбоя", что у того полностью закрылся правый глаз и был расплющен нос. Когда же Дональд попытался высморкаться в перерыве, то кровь под давлением залила ему поврежденный глаз, еще больше раздув гематому. В октагон тут же пригласили врачей, которые запретили "Ковбою" в таком состоянии продолжать поединок. После такой остановки боя толпа в зале стала отчего-то недовольно гудеть.

Бен Аскрен: "Чертова толпа. Принятое решение было абсолютно правильным".

Ариеэль Хельвани: "Ужасное поведение фанатов. Успокойтесь. Как можно кричать "бууу" Тони Фергюсону? Это был потрясающий поединок".

Дерек Брансон: "Уважение моему бро, "Ковбою" Серроне. Он пытался открыть свой набухший глаз и продолжить бой. Легенда! И добро пожаловать обратно, Тони".

Дэн Харди: "Уважение обоим бойцам. Как всегда шикарный бой".

Майкл Кьеса: "Я знал, что все уж слишком хорошо, чтобы быть правдой!"

Меган Андерсон: "Не о такой концовке мы мечтали, однако бой определенно доставил удовольствие. Фергюсону понадобился раунд, чтобы войти в ритм. Он выглядел просто невероятно. Его кардио и давление на противника ни с чем не сравнимы".

Джастин Гэтжи: "Не понимаю, почему Тони был недоволен. Это было отличное выступление".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое