Как сообщалось ранее, легендарный филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо подписал контракт с промоутерской компанией «Premier Boxing Champions», чем привлек внимание к своей персоне как со стороны СМИ, так и фанатов профессионального бокса.

Многие не верили, что Пакьяо на закате своей карьеры всё-таки решится бросить вызов главным топам своего дивизиона, большинство из которых выступает именно под крылом «PBC». Но Мэнни в очередной раз доказал, что он храбрый боец и еще готов к сражениям глобального масштаба. Однако, стоит отметить, сделка с Элом Хэймоном (главой PBC - прим. автора) поможет филиппинцу также и популяризировать свою промоутерскую компанию «MP Promotion». Как говорил сам боксёр, благодаря этому контракту многие бойцы из Азии теперь будут иметь возможность провести свои бои на территории США.

«Мейвезер сказал когда-то, что он готов будет выйти на матч-реванш с Мэнни Пакьяо, если тот подпишет контракт с Элом Хэймоном. Что ж, Мэнни так и сделал, а Флойд в недавнем интервью сказал, что его не беспокоит реванш с Пакьяо. Это какая-то приманка была что ли?», - @dewanflocka.

«Мэнни сделает больше 10 миллионов долларов за поединок с Бронером и больше 20 миллионов за реванш с Мейвезером. У него всё очень неплохо», - @PatrickMurphy89.

«Большая ошибка… Большая ошибка для Мэнни после их первого боя. Они с Мейвезером не смогут сделать даже 500 тыс. PPV-продаж», - @shehadeh_tariq.

«Хэймону лучше найти для Пакьяо хороших соперников и дать ему насладиться завершением карьеры. Или вывести его на бои против Спенса или Турмана. А вообще, в идеале, было бы круто его увидеть в поединке с Кроуфордом, но уже не судьба», - @dance8444.

«Я не доверяю Хэймону, он делает свои дела незаконно. Он говорит, что является просто советником, однако, при этом, продвигает и управляет бойцами несколько «другими» методами. Я бы не стал ему доверять и ушёл бы от него при первой же возможности», - @majypoo.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 23.10.2018 в 14:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое