Сегодняшним утром в рамках турнира PFL 2: 2019 российский легковес Рашид Магомедов успешно начал путь в плей-офф второго сезона, одолев первого таджикского бойца промоушена Лоика Раджабова.

Раджабов начал поединок в агрессивной манере и заставил уступающего в мощи Магомедова отступать, время от времени попадая увесистыми ударами. Российский боец много двигался, страясь уходить с линии атак. К концовке первого раунда оба спортсмена явно задышали.

Второй раунд также начался с активного прессинга от Лоика Раджабова, однако с каждым эпизодом усталось все больше сковывала таджикского бойца. Рашид Магомедов продолжал работать вторым номером, наращивая преимущество по числу выброшенных ударов. За несколько секунд до конца второй пятиминутки россиянин перевел соперника на настил своевременной подсечкой, однако Раджабов моментально поднялся на ноги.

В третьем раунде преимущество Магомедова стало очевидным: он продолжал набрасывать удары, в то время как Раджабов снизил темп и все больше промахивался. Перед финальным гонгом Рашид провел тейкдаун, закрепив свое преимущество.

Результат: Рашид Магомедов победил Лоика Раджабова единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Видео поединка Рашид Магомедов - Лоик Раджабов

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.05.2019 в 10:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое