Когда дело доходит до следующих шагов в карьере Рамазана Эмеева, то российский боец не может ответить вам, кто станет его следующим соперником, но зато может сказать, где пройдет его тренировочный лагерь.

После победы над Стефаном Секуличем на турнире UFC Fight Night 136 в Москве, Эмеев хочет отправиться в Соединенные Штаты Америки, чтобы пройти подготовку в American Top Team.

"Отличные тренеры, прекрасная команда, много друзей из моей республики тренируется там. Я вижу, как они выступают. Итак, там все на высочайшем уровне, включая главного тренера Конана Сильвейру. Я хотел бы выступить лучше, но, если честно, это не моя вина. Моему сопернику должно быть стыдно. Это мой дом и я не ожидал увидеть ничего другого. Все поддерживали меня и вдохновенно болели", - заявил Эмеев.

Напомним, что 31-летний Рамазан Эмеев провел в промоушене UFC три поединка и одержал победы над Сэмом Алви, Альберто Миной и Стефаном Секуличем, не потерпев при этом ни одного поражения.

Решение провести лагерь в за океаном является абсолютно оправданным, так как многие российские бойцы заметно прибавляли после подготовки в American Top Team и других известных американских залах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.09.2018 в 21:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое