Проспект легкого дивизиона Райан Гарсия с большим интересом наблюдал за поединком чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса и мексиканца Уго Руиса, который состоялся вчера на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния. Бой закончился очень быстро, но для "The Flash" этого оказалось достаточно, чтобы сделать определенные выводы и указать на ошибки своего соотечественника.

"Это было слишком быстро, братан. Ничего страшного, все в порядке. Вам нужно немного подождать, потому что мой бой с Дэвисом обязательно состоится. Увидев вживую, как дерется Джервонта, я стал еще более уверенным в своей победе над ним. Его удары видны за милю. Всего действия Дэвиса очень предсказуемы. Порой "Танк" просто телеграфирует вам о своих будущих планах. Но, как я уже сказал, он - хороший боец. Джервонта быстрый и умный парень. Это будет действительно хороший поединок, чувак", - заявил Гарсия.

Напомним, что за свою короткую профессиональную карьеру 20-летний американский боксер Райан Гарсия одержал семнадцать побед, четырнадцать из которых были досрочными и не потерпел ни одного поражения. Последний бой "The Flash" состоялся 15 декабря в Нью-Йорке и завершился победой нокаутом над Браулио Родригесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 15:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое